Apakah ada kendala?Cek status pengiriman paket J&T menggunakan nomor resi anda, terkadang tertulis sebuah status pesan yang berbunyi bahwa paket disimpan digudang J5, namun anda tidak perlu khawatir. Paket disimpan di gudang J5, telepon bermasalah, tidak dapat di hubungi. Biasanya masalahnya adalah sistem error, alamat tidak jelas, paket berisi barang yang dilarang oleh hukum, paket tercecer di gudang atau paket salah drop dalam proses sorting, dll. Waybill No. Paket disimpan di gudang J5. @Brigitha: hubungi call center j&t terkait paket yang anda kirimkan mengalami status j5Jam opersional pengiriman jam berapa sampe jam berapa sih? Kalau tidak dihubungi gimana kami tau? Seharusnya kan paket sudah sampe di tangan sya. Mau di balikin ya?No Resi sy JNT JP0094902502 msh aja digudang J5 pdhl Deket pengiriman jkrta bgr tp tertunda digudang J5 itu barang mau dipake knpa blm dikirim juga skrg udh tgl 2 hrs dikirim sblm tgl 3 bsk terakhir.. Setiap manusia / pegawai pasti punya kesalahan dalam bekerja.Kami seller merasa di rugikan jika seperti ini kejadian nya.

Reply. Jadi misalnya paket Anda dari Jogja -> Jakarta, pas sudah sampai di gudang utama Jakarta, akan disortir dan dikirim ke drop point yang sesuai dengan wilayah alamat tujuan.Misalnya saja paket Anda yang harusnya disortir dan dikirim ke drop point X, salah dikirim ke drop point Y. Akhirnya pihak J&T yang berada di drop point Y, mendapati paket Anda salah drop point dan kemudian mereka melakukan update status “Paket disimpan di Gudang J5 Salah dikirimkan/Salah Penyortiran”.Lalu nanti paket Anda tersebut akan dikembalikan ke gudang penyortiran dan kemudian dikirimkan ke drop point yang benar.Jadi tidak perlu khawatir kalau paket Anda tidak sampai atau sekarang berada dimana. Saya sudah coba telepon ke hotline nya tidak diangkat2. ?Apakah barangnya langsung bisa diambil di Gudang J5 ??? @imam: setiap jasa kurir pasti pernah mengalami problem keterlambatan kirimMaaf banget ini kenapa paket saya nyangkut digudang J5 yaa,, padahal udah dibogor paketnya. Cekresi. Di marketplace, hampir semua yang kita cari pasti dapat ditemukan dengan mudah.Ada nya marketplace kita cukup belanja menggunakan hp android dari rumah, tinggal cari barang yang ingin dibeli selanjutnya di check out untuk melakukan pembayaran.Kita hanya tinggal menunggu dirumah sampai barang yang di beli sampai, karena barang yang kita pesan melalui Kita tinggal memilih jenis kurir apa yang ingin digunakan untuk mengantarkan paket yang kita pesan, salah satu ekpedisi atau kurir yang sering dipilih saat belanja online adalah J&t Ekspress.Hampir semua marketplace yang ada di Indonesia telah bekerjasama dengan j&t untuk mengirimkan barang-barang yang dipesan oleh para pengguna.Paket akan dikirimkan sesuai dengan alamat yang di masukan oleh pembeli, pengiriman paket dapat dilakukan ke berbagai daerah tujuan sesuai tempat tinggal pembeli baik dalam Pengirim dan Penerima dalam hal ini adalah penjual dan pembeli dapat mengetahui sudah sampai manakah barang yang dikirimkan, kita dapat melakukan pengecekan menggunakan nomor resi pengiriman.Setiap paket memiliki estimasi sampai yang berbeda-beda, tergantung jenis paket, alamat tujuan dan alamat asal paket itu. Kurir main titip org yg lagi duduk2 disitu dan mengaku security. Reply.

Anda tidak perlu khawatir ketika menjumpat paket anda berstatus seperti itu, karena paket anda disimpan di gudang … Biasanya pada saat cek status pengiriman paket menggunakan nomor resi, tertulis sebuah pesan yang berbunyi bahwa Anda tidak perlu khawatir ketika menjumpat paket anda berstatus seperti itu, karena paket anda disimpan di gudang drop center. Terima kasih kak, mohon bantuanyaSilakan tanyakan ke pihak J&T langsung ya. ?Barang uda sampai di gundang j5 .tapi gak di kirim kirim alasan no gak bisa di hubungi .Gudang j5 ke almat tujuan cuma 2kilometer ko blm datang jugaTolong dong paketan saya belum sampai krna alamat kurang lengkap no resi JP4461061979paket saya sudah ada di bandar Lampung lalu status nya pun berubah jadi (paket disimpan di gudang J5 menunggu jam keberangkatan pesawat atau kapal) itu kenapa ya ???? Paket sudah berada di kota penerima paket, paket akan menunggu daftar antrian kirim oleh J&T. Padahal sudah dekat. Statusnya sudah 2hari blm berubah juga.JP0648514631 knapa dari kmren paket GK d kirim kirim masih di gudang j5 terus gmna si“Paket disimpan di gudang j5 penerima mengambil sendiri paket di DP” itu maksud nya apa ya?Kok belum dikirim-kirim, padahal udah deket, masih digudang J5 muluUdh dari kemaren barang di gudang j5 trus kapan di kirim nyaaaaaDari sabtu kemarin belum dikirim kirim, masih di Gudang J5 terus, padahal Sudah dekatMaaf untuk jnt bandung..paketan saya d lacak salah kirim d simpan d gudang j5 Ngamprah ..padahal tadinya udah deket…ke Margahayu selatan…jangan lama2 barang sangat d butuhkan..ini barang urgent lho. Active; Newest; Oldest; Cekresi. Knp Pelayanan Jnt jd seperti ini..? Kurirnya tidak bisa masuk Komplek karena gerbang di gunakan cuma 1 sedang kasus covid.

?? aufa pada Barang di simpan di gudang j5 sudah melewati operasional drop point; Firman Alvian06 pada Paket disimpan di gudang j5 cikarang karna sudah melewati batas waktu drop poit Paket saya sudah 2 hari di hold di gudang j5 klender dengan alasan melewati batas pengiriman, klo sehari oke klo udah 2 hari apa apaan apa ga bisa klo kemaren ga kekirim trus besokannya di prioritaskan, hari ini hari ketiga klo ga dikirim juga kapok deh pakai j&t ini no resinya JP3821523772